UNICE

閉店
CLOSE

TEL/FAX: 03-5459-8631
Mail: unice@unit-tokyo.com

NEWS & BLOG

タイフード写真紹介!!!!!!!!!!

昨日、無事スタートしたUNICEタイフェア。

どんな内容か気になる方も多いのでは!?

今回はタイフード6品写真付きで紹介です!!

ナムプリックオーン(トマト豚挽肉のピリ辛タイディップ)¥800-

タイハーブやトマトをぐつぐつ煮込んで作ったタイのチェンマイ地方の料理。

新鮮な生野菜と一緒にどうぞ!!

ピッガイトート(タイ風手羽先の唐揚げ)¥800-

タイのハーブやにんにく、調味料を揉み込んだ手羽先の唐揚げ。一緒に揚げたレモングラスが香ばしい!!

ソースも2種類!!

トートマンプラー(タイ風さつま揚げ) ¥800-

自家製レッドカレーペーストが入った白身魚のすり身揚げ。ハーブの香りがひろがります。

写真では1種類ですが、こちらもソースは2種!!

タイのお土産
ヤムウンセン(タイ風海鮮春雨サラダ) ¥950-

包丁でとんとん叩いた豚挽肉とタイ産の歯応え有りの春雨が美味しい海鮮サラダ。辛いです~!!

パクブンファイデーン(空心菜炒め) ¥850-

好きな人多いのではないでしょうか??タイの味噌タオチオとオイスターソースでしゃきっと炒めました!!にんにく効いてます。

トムヤムクン(海老のタイスープ)¥980-

たっぷり入ったハーブの香りと海老味噌から出るコクが美味しい、辛くて酸っぱいタイの代表的なスープ。

CONTACT

ACCESS

MENU