UNICE

閉店
CLOSE

TEL/FAX: 03-5459-8631
Mail: unice@unit-tokyo.com

NEWS & BLOG

スチームケース

日に日に寒くなってきていますね!
もう11月も後半なんですよねー(>_<)わー早い とにかくお米を磨ぐにも冷たくって辛いです… 最近私はル〇エのスチームケースをヘビロテしまくりです(笑) アレ本当楽ちんですよね‼ 茄子と挽肉のとろみあんかけ なんて5分くらいで出来ちゃいます‼ ざっくり言うと 茄子とその他野菜と挽肉を散らして入れて、 ダシ、お酒、お水も加えて4分チン☆ そして水溶き片栗粉を回し入れて軽く混ぜてから、もう1分チンして出来上がりです☆ んー!楽!! しかも楽なだけじゃなく、油をたくさん吸ってしまう茄子も、スチームケースなら油知らずでヘルシーに美味しく頂けますよー(*^^)v お試しあれ☆ さて、本日の日替りランチは 『チキンステーキのクリームソースがけ』 です(*^_^*) 本日はキッチン研修の為、 16時~17時の間、フードのオーダーはストップさせて頂きますのでご了承下さい。 ラストオーダーは15時45分とさせて頂くので、ランチご利用の方は是非お早めに! ご来店お待ちしております(^^♪

CONTACT

ACCESS

MENU