UNICE

OPENING HOUR
11:30-24:00

TEL/FAX: 03-5459-8631
Mail: unice@unit-tokyo.com

NEWS & BLOG

UNICE 季節のメニュー

こんばんわ!!
いつもUNICEをご利用いただき、ありがとうございます。

お陰様で年末年始と忙しくさせていただきまして…..すっかり開始が遅れてしまったUNICE冬のメニューを2月1日から3月15日まで展開させていただきます。

メニュー写真は随時こちらのアルバムに追加予定です。
どうぞ宜しくお願い致します。

UNICE WINTER MENU

・豚肉のリエット~バゲット添え~ 1枚 ¥100-
ほんのり柚子風味のリエット

・バジル&チーズのさつま揚げ 3個 ¥300-
バジルを練り込んだ生地を焼き上げました。とろ〜りチーズをお楽しみください。追加1個 ¥100-

・牛スジトマト煮込み ¥600-
トリッパトマト煮込みならぬ、牛すじ煮込み。臭みが気にならず食べやすいです。

・自家製ソーセージとキャベツの煮込み ¥700-
レモン・ハーブ風味の自家製ソーセージとキャベツを一緒にあっさりスープで煮込みました。

・4種のチーズとクルミのソースのタリアッテレ ¥1,200-
ゴルゴンゾーラ、ガーリックチーズ、パルメジャーノ、クリームチーズのソースにクルミの香ばしさをプラス。ほろ苦いトレビスとの相性も◯

・ポテト、アンチョビ、長ネギのクリームピザ ¥1,100-
北欧名物〝ヤンソンさんの誘惑〟現地ではグラタンですが、ピザにアレンジしました。

・ガーリック明太ピザ ¥1,000-
シンプルなピザ。ビールとの相性ぴったりです。

・炙りサーモンと帆立、クレソンの雑炊 ¥900-
サーモンと帆立の旨味が染み出す1品。暖まります。

・10種の野菜のビビンバ丼 ¥900-
10種の野菜と鶏そぼろでヘルシーに。お野菜を食べたい方にお薦め。

CONTACT

ACCESS

MENU