UNICE

OPENING HOUR
11:30-24:00

TEL/FAX: 03-5459-8631
Mail: unice@unit-tokyo.com

NEWS & BLOG

2/19 こんにちわ!

皆様、今週のランチメニューはもうチェックされましたでしょうかぁ~!

今週も、豊富なレパートリーでおむかえいたします!

個人的におすすめなのは、お魚ランチのカジキマグロの照り焼きです。

カジキが、おっきいいので、満足していただけると思います!

まだまだ寒い季節、ロイヤルミルクティーで、ホッと暖まります♪
やはり、鍋で煮だしたミルクティーは格別です!

さて、本日の日替わりランチは、「サバの塩焼きバジルおろし」です。
¥680なり。

数に限りございますので、おやめにどうぞ~。

最近、ハンバーグづくりをマスターいたしました。

結構、簡単だとおもってなめてかかると、全然美味しくなかったり、苦戦をしいられていました。

しかーし、とても簡単で、とても美味しい。

細かく食材きざんで、良くこねる。

手のひらでキャッチボールするように空気を抜く!

この工程を丁寧にすれば、あらかんたん、あらおいしいハンバーグのできあがり♪

グザイは何でもおっけーい。

こないだは、ニンジン、エノキもぶちこんでやりましたー!!

豆腐ハンバーグも定番ですが、とっても美味しい~。

ハンバーグを熱く語ってしまいました。

ひき肉特売の日は是非!!

では、皆様本日もお待ちしております。

明太子ごはん好き樋口より。

CONTACT

ACCESS

MENU