UNICE

OPENING HOUR
11:30-24:00

TEL/FAX: 03-5459-8631
Mail: unice@unit-tokyo.com

NEWS & BLOG

2/25 オハヨウゴザイマス。 WEEKLY LUNCH 2/25(MON)~3/3(SUN)

寒さがまだまだ続きますね!
もう3月だというのに、、早いものです。

今日からランチメニュー更新です♪

today’s lunch
メキシカンタコライス

Week’s Lunch

Meet
豚ロースの塩生姜焼き

Fish
鮭のとろろあんかけオーブン焼き

Pasta
モツトマト煮込みソースパスタ

Curry
グリーン&ビーフ
(ハーフ&ハーフもできます☆)

ALL ¥680(単品価格)

ドリンクバー&ミニサラダ&日替わりスープorおみそ汁)
+¥250

でご提供しております♪

どうでしょうかぁ~。シェフオリジナルランチメニュー。

モツとパスタを絡めた新しいパスタも良いですね。
ホルモン特有の臭みは、下ごしらえがしつかりされているので、ございません。

どれも、おすすめですので、是非それぞれ食してください♪

自分ごとですが、こないだハンバーグマスターに続き、チャーハンもマスターいたしました。

はじめてパラパラチャーハンができたのです!

はじめて自分のチャーハンが美味しいと感じたのです!

簡単そうにみえて、意外と難しいチャーハン。

お米をパラパラに仕上げるのがいつも失敗しておりました。

冷飯が余ったとき、お野菜が中途半端な時、チャーハンおすすめです!

どんどん昔ながらのレシピがマスターできて、るんるんです♪

たっまに失敗しますが、腕あげていきたいと思います!

自炊して、節約上手をめざします!!

昨日は近所に美味しいおそば屋さんがございますので、贅沢いたしました。

天ぷらに、おそばに厚焼き卵、、連日飲み過ぎのため、何故かカルピスサワー。

やっぱ、家では中々つくれないおそば屋さんのおそばは最高ですね。

食べすぎました。

そんなこんなで、今日から月曜日。週末の遊びづかれも残しつつ、バリバリやっていきたいと思います!!

本日もユナイスでお待ちしております!

樋口より

CONTACT

ACCESS

MENU