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UNICE季節のメニュー 2013春

季節毎に展開しているDINNERの期間限定メニューが春Verになりました。
-UNICE季節のメニュー 春-

<FOOD MENU>

焼きアスパラの豆板醤マリネ:¥500-

甘みのある旬のアスパラを焼き、豆板醤ソースでマリネしました。
筍のピクルス:¥500-
旬のタケノコをピクルスに。お酒のあてに最適

丸ごとトマトと厚切りベーコンの食べるスープ:¥680- with チーズパン ¥800-
大山鶏のガラから取った栄養満天のスープと丸ごと入ったトマトと厚切りベーコンでお腹満足!!

明太子クロックムッシュ:¥780-
明太子 チーズ クリームソースのホットサンド

アサリ 豚バラ肉 菜の花のアレンテージョ風:¥980-
具材をガーリックソテーし、白ワインで蒸しました。アサリと豚バラ肉の出汁が美味しい。

自家製ふきのとう味噌のピザ:¥980-
信州名産のふきのとう味噌をピザに!! 味噌とチーズの相性が抜群です。

春野菜と生ハムのアーリオオーリオ:¥900-
春の味覚と生ハムのシンプルなオイル系パスタ

グリルチキン桜風味 ~ピンクマッシュポテト~ :¥1,100-
チキンを桜の葉で香り漬けしました。ビーツで色付けしたマッシュポテトが春らしい1品

季節のデザート:¥500~

<DRINK MENU>

・Cafe Menu
ストロベリーラテ:Hot ¥650- / Ice ¥750-

季節感をそのままラテに。Iceはパフェスタイルでボリューム満天

ストロベリーミルクティー:¥550-
厳選した茶葉と苺と生クリーム。絶妙です。

フレッシュ苺のチョコレートシェイク:¥750-
苺×チョコレートの間違いないコンビをフレッシュシェイクに!! チョコ抜きも可能です。

・Alcohol Menu
桜サングリア:¥700-

白ワインベースの季節感たっぷりのサングリア

季節のハイボール 温州みかん:¥750-
蜜柑を漬込んだウィスキーベースのハイボール

日本酒 高清水:一合 ¥550-
春だから思い切って日本酒も入れてしまいました。冷〜熱燗までバランスの良い1本

唐草マッコリ:¥650-
ヨーグルトのような酸味が特徴の国産マッコリ。ロックまたはソーダ割がお薦め。

苺ヨーグルトミルク:¥700-
季節感たっぷりのホットカクテル。シナモンの香りも良いです。

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