UNICE

OPENING HOUR
11:30-24:00

TEL/FAX: 03-5459-8631
Mail: unice@unit-tokyo.com

NEWS & BLOG

7/17スタート!! UNICE SUMMER MENU 2013

こんにちわ!!
本日からUNICE季節のメニューのSUMMER 2013がスタートします!!
Food / Drinkともに夏らしいメニュー満載です!! 是非ご賞味ください〜

※ Food / DrinkもとにDinner Time (17:00~24:00)でのご提供となります。

スパイシーガパオライス
トマトチャンプルー

【FOOD MENU】

挽肉とエリンギのカレーマリネ:¥500−

エビとアボカドのチーズ炒め:¥600−

砂肝と空心菜の柚子胡椒炒め:¥630−

トマトチャンプルー:¥850−

カジキマグロのポワレ-フレッシュトマトのソース-:¥980−

ハーブ香るスパイシーガパオライス-フライドエッグのせ-:¥980−

夏野菜とフルーツトマトの冷製カッペリーニ:¥1,000−

砂肝と空心菜の柚子胡椒炒め
夏野菜とフルーツトマトの冷製カッペリーニ

【DRINK MENU】

梅とすだちのスカッシュ:¥650−

自家製ジンジャエール:¥600−

ヴァージンモヒート:¥700−

アセロラ酒:¥500−

カイピリーニャ:¥750−

ピニャカラーダ:¥850−

チチ:¥850−

グレープフルーツサワーの会長:¥700−

夏サングリア(白):¥650−

マテモヒート:¥900−

カイピリーニャ
梅とすだちのスカッシュ

CONTACT

ACCESS

MENU