UNICE

OPENING HOUR
11:30-24:00

TEL/FAX: 03-5459-8631
Mail: unice@unit-tokyo.com

NEWS & BLOG

断捨離アン。

タイトルは、昨日私が読んでいた本のタイトルです。
いつ片付けるの?

今でしょッッッ!!!

古い。
もはや死語となりつつありますこの言葉。
あえて使ってみた私はチャレンジャー。

来年引っ越しするので、今のうちから捨てまくります。

某ブランド古着屋さんにいらないお洋服売りに行ったら、500円でした。

結構したのに。お金にならないというものが2/3という悲劇。

現実とはこんなものです。

悟ります。

さっさと日替わりにまいりましょう!

今日はアボカドとサーモンのポン酢マヨ丼です。

おなじみ!ながらも毎回大人気メニュー。

カレーは牛すじorグリーンカレーです。

お好みはどちらでしょうか。

本日は18時クローズです!貸切コンテンツもございますのでご確認下さい。

ランチは通常通り17時まで元気に営業します。

いらないものを捨てること。

少し勇気と根気が必要です。

だけど確実に。

心と頭はシンプルになります。

大切なものだけに囲まれていたいです。

一軍しかいりません。

生きて行く上で、本当に必要なものなんてきっとごくわずかです。

皆様も、今日がスタメンのお気に入りに囲まれた一日でありますように。

小林

CONTACT

ACCESS

MENU